金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>新闻信息>工作动态
市农业农村局开展春节前农产品质量安全督导检查
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农检中心  时间:2020-01-16 17:35

  为确保春节期间农产品质量安全,市农业农村局于1月14-16日抽组专人,深入生产基地、农资经营门店,通过现场检查交流和查阅生产档案、经营记录等方式,对泾川、灵台、崇信、华亭四县(市)开展农产品质量安全督导检查。

 

 

  督查组通过随机抽查的方式,主要查看了企业生产记录和农业投入品台账、“三品一标”认证情况、农资门店经营监管、全国试行食用农产品合格证制度宣传、农产品质量安全追溯以及农产品速测等情况,共检查各类经营主体9个,抽查农药经营门店4家,填写了农产品质量安全现场检查记录单,及时反馈了存在的问题,并要求生产者、经营者切实履行农产品质量安全主体责任,认真排查安全隐患和薄弱环节,确保农产品质量安全。