金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>新闻信息>工作动态
甘肃省现代农业玉米产业技术体系2019年年度总结会在兰州召开
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农科院  时间:2020-01-19 09:31

  1月15日,甘肃省现代农业玉米产业技术体系年度总结会在兰州召开。会议由体系副首席专家、省农科院作物所研究员何海军主持。原省农业农村厅党组成员杨祁峰,体系首席专家、研究员陆登义,省种子总站站长、研究员常宏,各岗位专家、试验站站长及主要团队成员共40余人参加了会议。

 

 

  会上,各岗位专家、试验站站长及体系首席专家分别进行年度述职,并对2020年体系工作进行了讨论。会议要求,2020年各岗位专家、试验站要紧紧围绕“体系十三五”工作目标,重点突出新品种、新技术、新模式的组装集成与示范推广,为全省玉米产业发展和科技扶贫做出应有的贡献。

  市农科院玉米产业技术体系植保岗位专家、试验站团队成员参加了会议。