金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>新闻信息>工作动态
市农科院参加甘肃省农业科技创新联盟年度工作会议
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农科院  时间:2020-01-19 09:34

  1月16日,甘肃省农业科技创新联盟2019年度工作会议在省农科院召开。联盟成员单位14个地州市农科院(所)和同方知网甘肃分公司、甘肃爽口源生态科技有限责任公司的负责人及省农科院科研管理处、对外合作交流处等相关人员50多人参加会议。甘肃省农业科技创新联盟理事长、省农科院院长马忠明出席会议,并传达了农业农村部副部长张桃林在全国创新联盟和乡村振兴科技支撑行动工作交流会上的讲话精神,安排甘肃省创新联盟2020年工作。甘肃省农业科技创新联盟秘书长郭天文主持会议,并作联盟2019年度工作报告。14个地州市农科院(所)负责人在会上作了汇报交流。

 

 

  甘肃省农业科技创新联盟副理事长单位、市农科院院长张国钰带领相关业务人员参加会议,并在会上作了题为《依托创新联盟平台  提升科研能力水平》的汇报交流。