金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>新闻信息>工作动态
市农业农村局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
  责任编辑:市农业农村局  来源:农产品质量安全监管科、信息中心  时间:2020-01-22 10:55

  1月22日上午,市农业农村局召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。局党组书记、局长杨晓勇主持会议并讲话,局分管领导、局属相关单位、局机关有关科室主要负责人参加了会议。

  会上传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示和李克强总理批示精神,全国、全省、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,部署了我局疫情防控工作。

  杨晓勇强调,要认真学习贯彻落实全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,重点抓好四个方面的工作:一是成立市农业农村局新型冠状病毒防控工作领导小组。二是建立联防联控,落实部门职责。三是开展执法检查,由市农业综合行政执法队组织,在节前开展执法检查工作。四是加强值班值守,安排好值班人员,落实领导带班、24小时值班制度。