金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>新闻信息>县区联播
【泾川农业】县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议召开
  责任编辑:市农业农村局  来源:泾川县农业农村局  时间:2019-12-12 11:55

  12月11日,泾川县农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议召开。县委第三巡回指导组成员徐金龙、刘晖出席指导会议,局党组书记、局长任掌元同志主持会议,局领导班子成员、下属单位负责人、“两代表一委员”、党员代表、干部职工代表共计120多人参加了会议。

  会上,首先通报了全局开展主题教育总体情况。主题教育开展以来,全局上下严格按照中央和省市县委要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,取得了预期成效。参会人员现场进行了测评,巡回指导组还通过召开党员、干部职工代表座谈会、个别谈话形式,对县农业农村局主题教育开展情况进行了全面系统评估。

  会议强调,开展评估测评工作,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,评估工作的完成并不意味着主题教育的结束。全局上下要进一步提高政治站位,持之以恒抓好主题教育各项后续工作;要结合农业农村工作实际,对主题教育工作进行一次“回头看”,全面梳理情况,总结经验,查找不足,分析原因,补齐短板;要巩固和扩大主题教育成果,充分运用主题教育取得的成果经验,切实把党的建设各项任务全面落到实处,以良好的作风保障全县农业农村工作质量。