金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

金多宝论坛168资料

欢迎访问金多宝论坛168资料网站!
今天是:
   您当前的位置: 金多宝论坛168资料>专题专栏>平凉红牛
第十四届中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节9月5日至7日将在我市举办
  责任编辑:市农业农村局  来源:平凉日报  时间:2019-09-03 11:21

  9月5日至7日,第十四届(2019)中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节将在我市举办,大会主题为“育良种,产好肉,强科技,助脱贫”。 

  据悉,大会期间将围绕主题举办开幕式、牛产业与文化主题宣传活动、红牛美食秀——2019“问道崆峒·养生平凉”红牛美食节暨平凉红牛美食烹饪技能大赛、乡村旅游和特色农产品会展、平凉红牛产业现场观摩考察、还将召开中国畜牧业协会牛业分会第四届会员代表大会、牛业高层论坛及三组分论坛,市委大讲堂以及招商引资签约仪式等活动。 

  由中国畜牧业协会组织举办的中国牛业发展大会是全国性行业盛会,迄今为止已成功举办十三届。会议重点研究和探讨当前我国牛产业发展的热点、焦点、难点等问题,引导牛业助力脱贫攻坚,促进企业间交流、合作与发展,打造企业或产品品牌,拓展国内外市场,进一步提高行业的整体效益和市场综合竞争能力,全面推动我国牛业高质量发展,是反映行业诉求、促进交流合作、展示科技成果、传播成功经验、推广优秀品牌的重要平台。参会代表主要有全国牛业及其相关行业的企业家、科研院校专家、广大从业者代表以及各级行业管理者。